Elternberatung

Hilfe im Dschungel der Anträge, Formulare und Bescheide der Sozialbehörden

Wir stehen den Eltern, allen Mitgliedern und solchen, die es werden wollen, mit Rat und Tat zur Seite, damit sie für ihre Angehörigen die „richtige“ Hilfe bekommen.

Wenn Sie die Beratung und Unterstützung in Anspruch nehmen möchten, vereinbaren Sie bitte einen persönlichen Gesprächstermin.

Sie möchten sich über die unterschiedlichen Wohnformen oder den Familienentlastenden Dienst informieren und Antworten auf Ihre individuellen Fragen, dann sind Sie herzlich eingeladen, sich vertrauensvoll an folgende Ansprechpartnerinnen zu wenden:

Lebenshilfe Limburg gGmbH/Lebenshilfe Wohnen gGmbH
Frau Simone Müller
Bereichsleitung Wohnen & Ambulante Dienste
Tel. 0 64 31 / 9 93 - 2 27
E-Mail: s.mueller(at)lebenshilfe-ldz.de

Für Informationen und Fragen zur Aufnahme in die Tagesförderstätten, den Berufsbildungsbereich und die Werkstätten stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Sozialdienst der Werkstätten jederzeit gerne zur Verfügung.